СПИНАЛЬНАЯ МЫШЕЧНАЯ АМИОТРОФИЯ ВЕРДИНА – ГОФМАНА II ТИП

В нашем центре проведена уникальная в мире операция на позвоночник.

Пациентка с Украины Днепропетровск 24 лет находилась на лечении в ЦППиН 
С Диагнозом: Спинальная Мышечная Амиотрофия Вердина – Гофмана II тип. Нейромышечный С – образный левосторонний грубый грудопоясничный кифосколиоз TH1 – S1 (180º). Тороколюмбалгия.

Проведено оперативное лечение: 

Коррегирующий задний 2-х стержневой (2-й хром-кобольтовый стержнь ChrCo) транспедикулокорпоральный винтовой спондилодез Th1-S1 + подвздошные кости системой “Expedium” с костной аутопластикой. Задняя вертебротомия по S-P Th7-Th12.

Ранее пациенту отказали в оперативном лечении в клиниках федеральных центрах России и зарубежом. Доктор Бакланов А.Н и Барченко Б.Ю. сделали настоящее чудо, провели сложну операцию - успешно.
На данный момент пациент находится в Украине у себя дома. До операции не могла сидеть. Сейчас может сидеть, чувствует себя хорошо!

Наша пациентка Ирина Головятенко, написала отзыв.

Когда я прибыла в центр доктора Бакланова, моя спина складывалась на 180 градусов и я совершенно не могла сидеть. Мне было очень страшно что Андрей Николаевич откажет мне в операции, так как у меня был слишком маленький вес и слабые легкие. Увидев его впервые, я не заметила ни тени сомнений в его глазах, только уверенность и оптимизм. Я моментально успокоилась и поняла что всё будет хорошо, потому что он действительно хотел мне помочь. Операцию мне сделали уже на следующий день. К сожалению мой слабенький организм отреагировал негативного на изменения к лучшему и Андрею Николаевичу пришлось ещё долго со мной возиться. Он очень беспокоился и заботился обо мне. Я никогда не видела такого отношения к себе со стороны врачей. Каждый раз, входя в мою палату, он придавал мне уверенности что всё будет хорошо. Сейчас моя спина ровнее и продолжает вытягиваться. Благодаря Андрею Николаевичу я теперь могу сидеть и выходить из дома. Многие даже не понимают как много значит ощущать солнце на коже. Не смотря на все тяготы после операции, мне было бы тяжелее получить отказ от Андрея Николаевича. Он дал мне возможность жить, а не существовать и я всегда буду ему благодарна. Так же огромное спасибо Борису Юрьевичу. Я помню как он был со мной в нескольких тяжелых для меня моментах. Ещё огромное спасибо Виннику Евгению Владимировичу. Он многому меня научил. Лена, Язиля и Гульшат лучшие в мире медсестры. Спасибо вам за ваши улыбки и внимание. Спасибо санитарке Оле, которая с самого утра поднимала мне настроение. Я вас всех никогда не забуду. За эти 2 с половиной месяца я поняла что мир не без добрых людей!

Статьи о лечении позвоночника

Для консультации заполните форму

   +7 (499) 746 - 99 - 50
   Адрес клиники:
Москва, Волгоградский проспект дом 99 корпус 4.
Операции выполняются в клиники ОАО Медицина, по адресу:
Москва, 2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10 (метро «Маяковская»)

 

Контакты

Новости

Дата публикации: 04.12.2017
Дата публикации: 14.11.2017
Дата публикации: 03.11.2017

Будьте вкурсе новостей